功能.用途 尺寸表 使用說明 常見問題 客戶回函

螺紋護套之功能

螺紋護套係利用彈簧張力之特性,將護套裝入母件螺紋內,使其螺紋嚙合之動力、靜力負荷均衡,故能使整個螺紋之強度增加,達到更佳的鎖合效果。

螺紋護套之用途
 

機械五金零件中,有鋁、銅、鑄鐵、電木....等,其螺紋部位,因母材強度不夠,常造成潰牙,螺紋護套可解決此一問題,提高產品價值。
在一般的製造過程中,可補救錯誤的孔徑或損壞之牙孔,達到原規格之螺栓,保持其產品之品質。
螺紋護套適用行業,有使用螺絲之產品,都是其對象,例如:汽車工業、五金製品、各式機械、國防工業、外銷產品.....等,使用螺紋護套可提高其產品價值。

螺紋護套使用材質

螺紋護套係使用高級不袗SUS304彈簧線材,以冷軋加工成精密的菱形斷面,再採用先進之CNC電腦專用加工機,依其規格加工成螺旋狀之螺紋護套,再經恆溫處理,使護套特性更加穩定不易金屬疲勞,硬度達RC43°~50°,故使用護套之螺紋部位和淬火之鋼品一樣耐用,更超越一般攻牙材料